Skip to content
facebook
instagram
Sobre nós
Associados
Laboratórios
Semente Pirata
Logout
Buscar resultados para:
Central de Informações
Artigos
Guias e Manuais
Informes
Links
Eventos
Downloads
Dados
Networking
Legislação
Geneticamente Modificados
Importação / Exportação
Produção e Comércio
Proteção de Cultivares
Sanidade
Relatórios Restritos
Rede de Ensaios
Mercado
Cultivares
Cultivares Registradas
Cultivares Protegidas
SISZARC
Tecnologias OGM
Tabelas de Eventos Transgênicos Aprovados
Milho
Soja
Algodão
Outros
Zoneamento Agrícola
2019/2020
2020/2021
Contato
Central de Informações
Artigos
Guias e Manuais
Informes
Links
Eventos
Downloads
Dados
Networking
Legislação
Geneticamente Modificados
Importação / Exportação
Produção e Comércio
Proteção de Cultivares
Sanidade
Relatórios Restritos
Rede de Ensaios
Mercado
MILHOSTAT
SORGOSTAT
Cultivares
Cultivares Registradas
Cultivares Protegidas
SISZARC
Tecnologias OGM
Zoneamento Agrícola
2018/2019
Contato
APPS
Sobre Nós
Associados
Laboratórios
Denúncias de Sementes Piratas
Buscar resultados para:
Padrões de Identidade e Qualidade para Produção e Comercialização de Sementes
:
Início
/
Padrões de Identidade e Qualidade para Produção e Comercialização de Sementes
Padrões de Identidade e Qualidade para Produção e Comercialização de Sementes
admin
2019-01-18T15:28:30-02:00
ANEXO I - ALGODÃO
Download
ANEXO II - AMENDOIM
Download
ANEXO III - ARROZ
Download
ANEXO IV - ARROZ PRETO
Download
ANEXO V - ARROZ VERMELHO
Download
ANEXO VI - AVEIA BRANCA E AMARELA
Download
ANEXO VII - CANOLA
Download
ANEXO VIII - CENTEIO
Download
ANEXO IX - CEVADA
Download
ANEXO X - ERVILHA
Download
ANEXO XI - FEIJÃO
Download
ANEXO XII - FEIJÃO CAUPI
Download
ANEXO XIII - GERGILIM
Download
ANEXO XIV - GIRASOL (variedade)
Download
ANEXO XIV - GIRASOL (cultivares hibridas))
Download
ANEXO XVI - JUTA
Download
ANEXO XVII - LINHO
Download
ANEXO XVIII - MAMONA (variedade)
Download
ANEXO XIX - MAMONA (cultivares hidridas)
Download
ANEXO XX - MILHO (variedade)
Download
ANEXO XXi - MILHO (cultivares hidridas)
Download
ANEXO XXII - PAINÇO
Download
ANEXO XXIII - SOJA
Download
ANEXO XXIV - SORGO (variedade)
Download
ANEXO XXIV - SORGO (cultura hidrida)
Download
ANEXO XXVI - TABACO
Download
ANEXO XXVII - TRIGO
Download
ANEXO XXVIII - TRIGO DURO
Download
ANEXO XXIX- TRITICALE
Download
ANEXO XXX- DEMAIS GDES. CULT.
Download
ANEXO I - Requerimento para Transferência Produção
Download
ANEXO II - Padrões de Campo de Produção
Download
ANEXO III - Padrões de Identidade e Qualidade Familia POACEAE
Download
ANEXO IV - Padrões de Identidade e Qualidade Familia POACEAE - Limite Máximo
Download
ANEXO V - Padrões de Identidade e Qualidade Família FABACEAE
Download
ANEXO VI - Padrões de Identidade e Qualidade Família FABACEAE - Limite Máximo por espécie
Download
ANEXO VII - Padrões de Identidade e Qualidade outras espécies
Download
ANEXO VIII - Padrões de Identidade e Qualidade outras espécies - Limite Máximo por espécie
Download